Pedro Raul perde pênalti, e Volta Redonda vence o Vasco no Carioca

Publicado em: 31 de janeiro de 2023

Gabriel Pec, Vasco x Volta Redonda (Foto: Daniel Ramalho / CRVG)

Resumo da partida

O Volta Redonda venceu o Vasco por 2 a 1 em jogo válido pela quinta rodada da Taça Guanabara. Lelê e Ricardo Sena abriram o placar para o Voltaço e Gabriel Pec, em linda chapada de fora da área, descontou. Pedro Raul perdeu pênalti que empataria o jogo.

O Volta Redonda se impôs desde o início contra o Vasco. Teve controle da partida nos primeiros minutos, mas não conseguiu aproveitar as chances. Quando o Vasco começou a criar mais chances pela esquerda, o Voltaço castigou nos contra-ataques e abriu 2 a 0, com Ricardinho e Lelê.

No segundo tempo, o Vasco tentou uma reação muito mais na base da vontade do que da organização. Apesar da produção abaixo, Gabriel Pec tirou da cartola um golaço para recolocar os vascaínos no duelo. Minutos depois, Pedro Raul teve a chance de empatar, mas perdeu pênalti. Os minutos finais foram de muitos cruzamentos na área e pouco perigo.